Охрана в Гурьевске

ООО Акцепт-Охрана. Вы отдыхаете – мы охраняем!

Архив для категории ‘Новости’

Миниатюрный носимый радиопередатчик, предназначенный для беспроводной передачи сигналов (извещений) о нападении на граждан, на охраняемые объекты и в других экстренных ситуациях.


Гарантийный срок 1 год

Дальность передачи радиосигналов на стационарный приемник RS-201RD или аналогичный в условиях прямой видимости и при отсутствии радиопомех достигает 5 км и более. На практике, дальность передачи в каждом конкретном случае зависит от наличия и характера препятствий распространению радиоволн (стен, потолочных перекрытий, строений), от интенсивности радиопомех в данный момент, от типа антенны приемника и ее высоты относительно земли, от положения радиокнопки при передаче и т.п.
Сертификат соответствия № POCC RU.ME96.H02745.
Технические характеристики

Рабочая частота: 4 частоты (литеры) в пределах полосы 433,92 МГц ± 0,2%
Номинальная излучаемая мощность: 10 мВт
Источник питания: батарея 12 В типа GP-23A или аналогичная
Срок службы батареи: не менее 100 срабатываний (три-шесть месяцев при ежедневной однократной передаче)
Габаритные размеры: 105 х 33 х 20 мм (без учета клипсы и цепочки)
Масса: 40 г (с батареей и цепочкой)
Диапазон рабочих температур: от -20 до +40

По информации сатйа http://altonika-sb.ru

Новая разработка компании «Альтоника» — автономная GSM-сигнализация TAVR-2 предназначена для охраны квартир, коттеджей, дач, гаражей и др.

Сохраняя все преимущества первой модели TAVR (автономная работа, простота установки), дополнена рядом функций, позволяющих решать большее количество задач при охране объекта.

Рекомендованная розничная цена:
GSM TAVR-2 — 8 500 р.

Технические характеристики

Возможность выбора полной или частичной охраны
SMS и голосовое оповещение до 5 телефонных номеров
Отображение даты и времени событий в SMS-сообщениях
Программируемая задержка на вход
Отображение типа и номера датчика в сообщении о тревоге
Программируемое оповещение об отключении напряжения в сети 220 В
Программируемое SMS-оповещение об отключении напряжения в сети 220 В
Включение/выключение «тихой» тревоги
Оповещение о разряде батарей во всех устройствах
Постановка/снятие с помощью SMS-сообщения или ключей Touch Memory
Проверка баланса SIM-карты
Запрос настроек и состояния системы
Расширенный ответ на SMS-запрос при наличии неисправности
Удаленное прослушивание помещения
Оповещение о повышении температуры свыше +60ºС
Программируемый нижний порог температуры, при достижении которого отправляется SMS-уведомление
Время работы в автономном режиме до 1 года
Дальность связи между GSM-блоком и датчиками: до 250 м в условиях прямой видимости
Рабочая частота: 868 МГц
Контроль канала связи

По информации сатйа http://altonika-sb.ru


НИЦ «Охрана» рекомендует к применению оборудование компании «Альтоника СБ»

12 февраля в рамках выставки «Технологии Безопасности» состоялась II Всероссийская конференция «Безопасность наличных денежных средств, обращаемых в банковской сфере». С докладом на тему «Организация комплексной охраны банковских средств самообслуживания» выступил заместитель начальника отдела разработки, научно-методического обеспечения безопасности объектов в области обнаружения проникновения и угроз различных видов ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России – Александр Валентинович Климов.

Он рассказал о преимуществах комплекта для защиты банкоматов RS-202TB и технологиях, применяемых при передаче сигналов и обеспечивающих устойчивость связи: «По моему мнению, из всех систем, которые мы рассмотрели, заявленные характеристики системы являются наиболее предпочтительными, особенно для банкоматов, которые находятся в зоне особого риска – точках самообслуживания, магазинах, автозаправках».

Господин Климов А.В. также представил слушателям РСПИ «БазАльт» производства компании «Альтоника СБ», рассказал о возможностях системы и её гибкости (возможность работы на открытых или лицензированных диапазонах частот, на большой или малой мощности, расширении функционала за счет подключения дополнительного оборудования).

Кликните здесь, чтобы посмотреть видео с конференции.

Выставка продолжается, и мы напоминаем, что продукция и новые каталоги компании «Альтоника СБ» представлены на стенде НИЦ «Охрана» (павильон 2, зал 8, стенд № С50).

Получить бесплатный билет для посещения выставки можно здесь.

До встречи!

По информации сатйа http://altonika-sb.ru

В ночь с понедельника на воскресенье, около 3 часов 40 минут сработала охранная сигнализация в закусочной-шаверме, расположенной на улице Ленина в Гурьевске (недалеко от магазина «Цимус»).

На место выехала группа сотрудников фирмы «Акцепт-охрана», с которой руководство закусочной заключило договор на охрану. Внутри закусочной стоял дым. Сориентировавшись в ситуации, охранники через оперативного дежурного по городу вызвали пожарных и полицию. http://gurievskinfo.ru/2012/10/za-vy-hodny-e-v-gur-evske-soversheno-dva-podzhoga/

ФЕСТИВАЛЬ КУЛЬТУРЫ ЖИЗНИ

Мар-7-2013 Автор: admin

В минувшую пятницу в зале Гурьевского ДК прошел районный конкурс-фестиваль агитбригад «Молодежь – за здоровый образ жизни!».
Калининградское региональное молодежное общественное движение «Здоровое поколение» – сегодня самое массовое юношеское движение региона.
……
Прочные дружеские связи «Десантник» поддерживает с «коллегами» по АРБИ: ВПК «Разведчик» при ООО ОП «Акцепт-Охрана» и ШВБ «Характерник» при Калининградском ПК «Искра». Руководитель обеих организаций Михаил Беспалов также был удостоен благодарности, а сборный состав его воспитанников представил зрителям свое показательное выступление. http://gurievskinfo.ru/2009/12/prazdnik/

Праздник благодарности и почтения – День Матери – отметили и калининградские ветераны-«афганцы» совместно с региональной Ассоциацией русских боевых искусств (АРБИ). Они отдали дань благодарности не только Женщине-Матери, но и Родине-матери.

На празднование были также приглашены представители двух военно-патриотических клубов Гурьевского района – СПК «Десантник» при Васильковском лицее и ВПК «Разведчик» при ООО ОП «Акцепт-Охрана». http://gurievskinfo.ru/2009/12/rodina/

«ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ!»

Мар-7-2013 Автор: admin

Главные мероприятия из списка праздничных событий, которыми гурьевчане отметили очередной День рождения своего района, были запланированы на субботу, 5 сентября. В центральном Парке к этому дню «выросла» сцена, пред которой расположились скамьи и стулья для зрителей, а по всей территории раскинулись игровые павильоны и различные сооружения для детей (батуты, надувные горки, стена для скалолазов и многое другое). Торговцами и изготовителями «фаст-фуда» был развернут целый палаточный городок. «Хлопцы» из службы Парка были готовы к труду и обороне, кони для катания желающих в седле или в карете стояли запряженные.
……..
Общаясь со зрителями и отдыхающими, автор этих строк получил задание выразить их благодарность: районной и городской власти – за подготовку праздника, спонсорам – за поддержку, администрации парка – за старание, сотрудникам РОВД – за четкую службу. Отдельное спасибо бравым парням из ООО ОП «Акцепт-охрана» за обеспечение безопасности на сцене и вокруг нее. Думаю, выражу общее настроение всех присутствовавших всего двумя словами: «Хорошо погуляли!» http://gurievskinfo.ru/2009/09/den-goroda/

Внимание! АКЦИЯ!

Июн-1-2012 Автор: admin

Внимание! АКЦИЯ!
СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ!
Базовый комплект оборудования от 4500 рублей.
Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону 8 (4012) 74-02-82.

О глупом рыцаре и охранных системах.
(пособие для умного заказчика)

Жил на свете рыцарь бедный… Нет, не тот, про которого Пушкин написал, другой. У него было две ценности – замок и красавица-жена. То есть то, что специалисты называют «объект охраны». И то, и другое рыцарю было очень дорого и, самое главное, причиняло беспокойство. Какой же рыцарь, если он не странствует? Стало быть, пора в дорогу. Но ни жену, ни, тем более, замок, с собою не возьмёшь. Совать рыцарю рекламные буклетики о самой лучшей в мире охране уже не надо было. Клиент, что называется, созрел. Читать далее »