Охрана в Гурьевске

ООО Акцепт-Охрана. Вы отдыхаете – мы охраняем!

О нас

Сен-23-2011 Автор: admin

- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Рассрочка платежа
- Дополнительные услуги по обслуживанию и адаптации оборудования

_______________________________________________________________________________

Мы используем качественное оборудование компании «Альтоника». Компания ведет свою историю с 1987 года. За 25 лет нами пройден путь от мелкосерийного производства электронной техники до выполнения работ по крупным долгосрочным контрактам. На сегодняшний день серийно выпускаемая продукция поставляется во все регионы России, а также экспортируется в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Исследовательские и конструкторские работы в компании «Альтоника» ведутся собственными отделами разработками. Уровень квалификации инженеров-разработчиков позволяет находить эффективные решения сложных технических задач и реализовывать их на высоком уровне. Благодаря их профессионализму в серийное производство ежегодно внедряются десятки новых разработок. Специалисты компании являются авторами свыше 500 запатентованных изобретений.
Разработка изделий проводится в замкнутом технологическом цикле: от проектирования печатных плат и конструкции до изготовления опытных образцов.

«Альтоника» обладает мощной производственной базой. На сегодняшний день завод компании является одним из лучших электронных сборочных производств в нашей стране. Завод, расположенный в Зеленограде, оснащен современным автоматическим оборудованием. Монтаж и пайка электронных компонентов выполняются с использованием новейших разработок известных мировых компаний, современного автоматического оборудования, передовых технологических процессов и материалов. Суммарная производительность автоматических линий монтажа элементов составляет свыше 230 тысяч компонентов в час.

Самое пристальное внимание уделяется качеству и надежности выпускаемой продукции. Система сквозного контроля качества, сертифицированная на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000, охватывает весь цикл разработки и производства изделий. Собранные изделия проходят испытания на воздействие электромагнитных и кондуктивных помех, климатические испытания. Контроль качества производится с помощью современного оборудования ведущих производителей, а также стендов и установок собственного изготовления. Вся продукция компании «Альтоника» сертифицирована.

По информации сатйа http://altonika-sb.ru

Комментарии закрыты.